1. <strike id="hdwml"></strike>
        <pre id="hdwml"><small id="hdwml"><p id="hdwml"></p></small></pre>

        <th id="hdwml"></th>
      2. <code id="hdwml"><nobr id="hdwml"><track id="hdwml"></track></nobr></code> <big id="hdwml"><em id="hdwml"></em></big>
      3. 卓途教育

        2018年二級建造師水利水電工程真題及答案

        2018-06-21 14:02:55     來源:admin
        8825人瀏覽

          一、單項選擇題(共20題,每題1分。每題的備選項中,只有1個最符合題意)

          1.根據《水利水電工程等級劃分及洪水標準》(SL252-2017),某水庫設計灌溉面積為98萬畝,則此水庫的工程等別至少應為()等。

          A.Ⅱ

          B.Ⅲ

          C.Ⅳ

          D.Ⅴ

          【答案】A  P2

          2.下列工程施工放樣產生的誤差中,屬于儀器誤差的是()

          A.照準誤差

          B.整平誤差

          C.對光誤差

          D.估讀誤差

          【答案】C  P31

          3.當土石壩出現大面積管涌險情時,宜采用的搶護方法是()

          A.蓋堵法

          B.戧堤法

          C.反濾圍井

          D.反濾層壓蓋

          【答案】D  P60

          4.水利水電工程施工中,依開挖方法和開挖難易程度等,將土分為()類

          A.3

          B.4

          C.5

          D.6

          【答案】B  P63

          5.拌合物坍落度為80mm的混凝土屬于()混凝土

          A.低塑性

          B.塑性

          C.流動性

          D.大流動性

          【答案】B

          6.水工混凝土配料中,砂的稱量允許偏差為()%。

          A.±1.0

          B.±1.5

          C.±2.0

          D.±2.5

          【答案】C  P87

          7.下列關于混凝土表層加固的方法中,適用于水下加固的是()修補

          A.預縮砂漿

          B.噴漿

          C.噴混凝土

          D.壓漿混凝土

          【答案】D  P96

          8.根據啟閉機結構形式分類,型號“QP-口×口一口/口”表示的是()

          A.卷揚式

          B.螺桿式

          C.液壓式

          D.移動式

          【答案】A  P101

          9.下列化學灌漿施工工序中,正確的是()。

          A.鉆孔、裂縫處理、壓水試驗、埋設注漿嘴和回漿嘴、封閉、注水

          B.鉆孔、裂縫處理、埋設注漿嘴和回漿嘴、壓水試驗、封閉、灌漿

          C.鉆孔、壓水試驗、裂縫處理、埋設注漿嘴和回漿嘴、封閉、注水

          D.鉆孔、壓水試驗、裂縫處理、埋設注漿嘴和回漿嘴、注水、灌漿

          【答案】D

          10.下列關于電力起爆法的說法中,正確的是()

          A.用于同一起爆網路內的電雷管的電阻值最多只能有兩種

          B.網路中的支線、區域線聯接前各自的兩端不允許短路

          C.雷雨天嚴禁采用電爆網路

          D.通電后若發生拒爆,應立即進行檢查

          【答案】C P11


        學歷提升、建造師、消防工程師培訓報考問題請立即咨詢!卓途教育
        上一篇:一級消防工程師市場前景分析 下一篇:沒有了

        讓每一個需要成長機會的人都能獲得最優質的教育資源和服務

        五分快三精准人工计划